TOP

POST

ADMINISTRATION
Вверх страницы

Вниз страницы

bittersweet symphony

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «bittersweet symphony», мы рады видеть каждого, кто заглянул к нам! Наш проект посвящен такой широко известной тематике, как Голливуд. Да, мы не первые и не мы последние в данном жанре, но мы честно постараемся стать для вас родными, горячо любимыми и близкими. Наш проект был создан 26 марта 2013 года. Да, еще совсем молодые, но с такими большими желаниями и амбициями! Присоединяйтесь к нам, и становитесь членом одной большой и дружной семьи.


28.03.13. мы торжественно перерезаем красную ленточку и объявляем о том, что отныне вы можете играть не только во флэшбеках! Вперед к активной игре! Если же вы не знаете, с кем начать игру — тема с поиском партнера по игре вам в помощь. Ищите, договаривайтесь, и приступайте к тому, для чего мы все здесь собрались!
место действия: Лос Анджелес
дата: апрель'13
погода: + 17 градусов. Погода продолжает радовать нас своей невероятной солнечностью, кричащей о том, что в наши края наконец перебралось самое невероятное, светлое и нежное время года - весна!




AMSTERDAM Underworld: The Chronicles
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bittersweet symphony » ❖ партнерство и баннерообмен » Storybrooke: Requiem


Storybrooke: Requiem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/aMqfV.jpg

« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »

0

2

Принц Филипп ищет двух прекрасных девушек. Аврора и Мулан, где же вы???


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbhwbgESR31qimfrko1_500.gif

Sarah Bolger

◊ Имя персонажа:
Аврора\Aurora
◊ Возраст:
18 лет
◊ Сказка: Спящая красавица\Sleeping Beauty
◊ Общая информация о персонаже:
Прекрасная принцесса, рождение которой праздновали все: от знати, до обычных крестьян. Ей пророчили великое будущее, ее даже обвенчали с Филиппом, принцем из соседнего дружественного королевства, в надежде, что в будущем они создадут великое царство и будут славно им править. Но все надежды разрушились после того, как на церемонии ее представления появилась Малефисента, ужасная колдунья, обрекшая девушку на вечный сон в совершеннолетие. Отец тщательно пытался ее оградить от неминуемой участи, уничтожил все веретена, что были в королевстве, ведь именно о него должна была уколоться принцесса и уснуть.
Девушка росла. Малефисента продолжала угрожать их королевству, поэтому принцессу тщательно оберегали от посторонних. Ее родители уже понадеялись, что проклятье не свершится и их дочь останется цела. Но такие вещи не исчезают просто так. Однажды на прогулке в лесу она встречает незнакомца, молодого юношу, попросившего ее встретится с ним еще раз. Аврора тщательно скрывала свое имя от него, боясь обречь его на гнев колдуньи, ведь она знала, что это Филипп, и что он именно тот, с кем ей суждено в будущем быть вместе. Их встречи были тайными, и с каждым разом становились все чаще. Между молодыми возникла любовь, но счастливый конец в их сказке не наступил. Во время очередной их встречи к ним явилась Малефисента. Главной ее целью было разрушить счастье Авроры, как и когда-то она пыталась поступить с ее матерью. Угрожая смертью Филиппу, она вынудила девушку уколоть палец о веретено, магией перенесенное на это место. Последним, что она произнесла было: «Не ищи меня.» После чего проклятье сна завладело ей.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Возлюбленная, самая что ни на есть. Именно та, с кем Филипп мечтает провести свою жизнь, всячески оберегать и любить. Та, ради которой готов на что угодно, будь то проклятье или другие недуги. Ведь их сказке суждено иметь счастливый конец)
◊ Дополнительно:
Приходите) Буду холить и лелеять, обеспечивать игрой и еще чем-нибудь, если понадобится)
Какие-то поправки в анкету обсуждаемы.

http://25.media.tumblr.com/a2323d0ed642ecb8ff90351f31b9d516/tumblr_mh3sz5bBZu1qds17zo3_r1_250.gif

Jamie Chung

◊ Имя персонажа:
Мулан\Mulan
◊ Возраст:
20 лет
◊ Сказка: Мулан\Mulan
◊ Общая информация о персонаже:
Храбрая и смелая девушка. Когда в тех краях, где она жила, наступила война, и ее отца призвали в на службу, она не смогла с этим смириться. Ведь ее отец был стар и слаб. Ночью она переодевается в мужчину и по присланной повестке отправляется воевать вместо него. И несмотря на то, что она была девушкой, она показала себя как бравый воин, проявив мужество, силу и стойкость, не свойственные даже многим мужчинам.
Она вернулась домой целой и невредимой. Но узнала, что около их деревни теперь обитает какое-то чудовище, наводящее страх и ужас на селян. Мулан задалась целью найти его и уничтожить. Тогда в деревне появилась девушка, умудрившаяся найти его убежище лишь воспользовавшись книгой. Вместе они смогли добраться до его берлоги, но Мулан была ранена, в итоге финальная битва пришлась на участь Бель. Но оказалось, что Ягуай вовсе не был чудовищем, он был заколдованным принцем, которого смогла расколдовать гостья с помощью пыльцы фей. Познакомив Филиппа и Мулан, Бель покинула их, а они с тех пор стали отличными друзьями и соратниками. Принц рассказал ей о своей возлюбленной, которую хочет спасти. Вместе они нашли ответ, как это можно сделать, но по пути к ее королевству, Филиппа и Мулан настигло проклятье, погрузившее их кусок земли в сон на 28 лет.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Боевая подруга, лучшая подруга. Мы пережили вместе множество приключений. Ты дорога мне, и я верю, что ты относишься ко мне также.
◊ Дополнительно:
Филиппу очень не хватает той, которая так ему помогла и составила прекрасную компанию)
Все изменения обсуждаемы, главное придите)

0

3

Алиса ищет друга и соратника Белого кролика. Отзовись, мы очень тебя ждем


http://s2.uploads.ru/IVf0b.gif
Craig Olejnik

◊ Имя персонажа:
В Сторибруке: Тоби Косгров (англ. Tobey Cosgrove) – не настаиваю, можно сменить.
В Сказке: Белый Кролик (англ. White Rabbit)
◊ Возраст:
28 лет
◊ Сказка:
Алиса в стране чудес (англ. Alice in Wonderland)
◊ Общая информация о персонаже:
Мистер Косгров обаятельный мужчина с голубыми глазами защитник всех обездоленных и слабых – разве не о таком мечтает каждая девушка? Проклятье создало для него практически идеальную биографию, с долей сочувствия, приключений и неприятностей. Все это весьма расходится с Белым Кроликом, который знаком нам по Стране Чудес.
— Тоби никогда не знал своих настоящих родителей, сколько себя помнит, его передавали из одной приёмной семьи в другую. И дело тут вовсе не в нём. Для кого-то он был обузой, другие просто совершили ошибку решив усыновить мальчика, а третьим вообще подавай младенца. Ближе к подростковому возрасту он, наконец, смог  задержаться в семье, где и стал официально Тоби Косгровом, а не просто мальчиком, которого никто не берёт.
— Семья была прекрасная: молодая женщина, ещё ищущая себя в этом мире и умудрённый опытом мужчина, который потеряв пациента, покончил с работой хирурга. Тут вовсе не было его вины, но воспитание старшего Косгрова не позволило ему дальше работать, он нашёл утешения в приёмном сыне и открытие автомастерской (чтобы было, на что кормить семью).
— В парамедики Тоби пошёл, чтобы порадовать отца, пусть тот и отговаривал его как мог. Мужчина переживает за сына, его может постигнуть подобная судьба и кто знает, как это отразиться на его ребёнке. Однако наш кролик весьма успешно справляется со своей работой.
— В мужчине слишком развито чувство помощи другим, этакий самопровозглашенный супер герой. Во тьме ночной при свете дня, зовите на помощь Тоби Косгрова. Часто из-за своего желания помощь попадает в различные передряги.
— «Счастливчик» по части найти приключения на свою соблазнительную пятую точку. Дважды получал хоккейной клюшкой, один раз ему прилетело битой.
— Любопытен. Вот именно это чувство чуть не стоило ему жизни, когда Тоби решил раскрыть своих не чистых на руку коллег. А те в свою очередь закрыли его в заброшенном доме и подожгли. Спасся он чудом и чудо звали Мэйв, но об этом позже.
— А ещё Тоби обладает просто невероятным чувством понимать людей, неважно близкие они или нет.
— Безумно обаятельный в общении с девушками. Фокусник самоучка, что так же полезно для флирта. Когда пытается командовать, становится ужасно милым, хотя куда уж больше.
— Сообразительный, любит разгадывать различные головоломки. А ещё любит клубничное мороженное в перерывах между сменами.
— Есть друг, который предпочитает оттачивать своё умение шутника исключительно на Тоби.
— Никогда не был в люблен по-настоящему, но считает что с Мэйв это именно, то самое светлое чувство.
— Фанат Сторибрука, живёт с мыслью, что никогда не променяет его на другой город.
p/s  Написанное выше является  лишь стартом. Всё подлежит обсуждению, дополнению и уточнению.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Мэйв, Алиса, Алиса, Мэйв как не назови, но для Тоби она всегда будет спасительницей. Она спасла Страну Чудес, и даже в Сторибруке ей удалось спасти его. И как того требует закон жанра, спасшийся должен отблагодарить своего спасителя, тем более когда эта она и она весьма привлекательная блондинка. Несколькими свиданиями в знак признательности и благодарности, эти двоя, поняли, что испытывают к друг другу далеко не дружеские чувства. Страшно только что они могут упустить это большое и светлое, из-за недостатка опыта.
◊ Дополнительно:
—  Очень-очень жду человека, который не бросит беднягу Алису бродить по Сторибруку в одиночестве. Приходите и оставайтесь насовсем. Нет, ну, правда, если берёте роль, пусть это будет дольше, чем на неделю.
— От вас требуется активность, флудите, пишите посты. От себя обещаю…хм, есть у меня пара положительных качеств, надеюсь, они придутся по вкусу. А если серьёзно, графикой в честь праздника я побаловать могу, посты пишу не гениальные, но народу нравится уж точно мне хочется верить в это http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
— Просто огромная пожелание не тыркать меня в личном сообщении на тему "когда будет пост?" Ну, будите спящего во мне Халка http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
— Как со мной связаться? Я всегда здесь, пишите, звоните  http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif велком в личное сообщение или в гостевой всегда могу оставить вам скайп/аську. Напоследок скажу, найдись, буду носить на руках - ужасная банальность, но может, сработает. http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif

Эмма Свон ищет Своего старшего товарища и наставника Мери Поппинс


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzgblzIYpY1r0o7uao1_500.png

Shannyn Sossamon
на крайний случай могу предложить Аризону Мьюз

**

http://24.media.tumblr.com/d7a7edad54f0f75c32cc3abf2dd5c6ce/tumblr_mi81f9YVyb1qe55cno1_500.gif

или ваш вариант, но тогда напишите мне заранее, чтобы у меня не было культурного шока хд
◊ Имя персонажа:
на ваш выбор
но мне хочется чего-нибудь сложного, например, Арианна или Даниэла. Впрочем, играть вам)
◊ Возраст:
29-31 год. где-то так
◊ Сказка:
Мэри Поппинс
Руби сказала сказка, значит, сказка хд
◊ Общая информация о персонаже:
Все мы помним Мэри Поппинс, леди-совершенство, которая в той истории, которую мы знаем, приглядывала за детьми семейства Бэнкс. Она всегда аккуратна, с хорошими манерами, одежда ее всегда идеально выглажена, а методы воспитания..ну, скажем, плодов приносят куда больше, чем у остальных гувернанток. Да, она весьма необычна даже для детей, которые склонны верить всему на свете - поначалу Джейн и Майкл, старшие дети, не хотели принимать женщину, но в скором времени даже такая "строгая няня" смогла завоевать в сердцах детей местечко и для себя.
Мэри Поппинс летает по ветру на зонтике, понимает язык зверей и никогда не стареет. Она знает множество историй, но никто так никогда и не бывает уверен до конца, а правдивы ли они на самом деле. Женщина эта, хоть с виду и холодна, на деле же привязывается к детям, но в конечном счете все равно уходит от них, чтобы потом, через некоторое время появиться в другом доме, подарить чудо другим детям и сделать так, чтобы они до конца своей жизни не забывали верить в чудеса.
Сторибрук.
Девушка работает тренером по баскетболу. О, нет, теперь она не такая манерная и ухоженная. Отнюдь, иногда и поругаться может, и прийти в неглаженой футболке (было один раз, но было же!). Но вот воспитание осталось то же - она прямолинейна, критична к окружающим, не спешит подпускать людей к себе слишком близко. У нее есть друзья, но их мало, больше просто знакомых и приятелей.
Не душа компании, но беседу всегда поддержит - знает очень много интересных историй, причем, когда закрывает глаза, отчетливо видит все происходящее перед собой, будто сама наблюдала это раньше. Любит сильные порывы ветра, постоянно выходит на улицу, когда погода преподносит такой "сюрприз". Умеет играть на фортепиано.
Она живет одна, любит одиночество, ей с ним и в нем куда комфортнее, чем среди толпы.
Чувствует, что Сторибрук - не ее город, но, как и остальные, совершенно не помнит прошлой жизни.
Вот только старенький зонт с ручкой в виде головы попугая, да серебряный медальон с фотографией, где изображены она и еще четверо детишек - два мальчика и две девочки - не дают ей покоя.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Мы познакомились на утренней пробежке, кажется, в мое третье утро в Сторибруке. Я тогда запнулась и чуть не упала, что ты, конечно, не смогла не прокомментировать. Разумеется, с первого взгляда ты мне не понравилась, но минутой позже мы разговорились, я даже подумала записать Генри на баскетбол, разумеется, после всех решенных с Реджиной вопросов. В то утро мы договорились каждый день встречаться в парке и бегать, потому что физкультура полезна для здоровья, да. Ты - мой старший товарищ, хоть разница в возрасте у нас и небольшая. Я прихожу к тебе за советами, ты всегда говоришь так, как нужно, я не знаю, как выходит у тебя подобрать правильные слова и подсказать сделать правильные поступки. В твоем доме меня всегда ждет хорошая компания и любимое какао с корицей, которое до меня ты, кстати, даже не пробовала.

Руби Грей в поисках подруги - Принцессы Ослиной шкурки


http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltuwb4ihj71qhja4go1_500.gif

Рози Таппер

◊ Имя персонажа:
Принцесса Ослиная шкурка. Для Сторибрука - Adelia Summerby
◊ Возраст:
17 лет
◊ Сказка:
Ослиная шкурка
◊ Общая информация о персонаже:
В Зачарованном лесу. Ты пришла в нашу деревню в поисках крова. На тебе была надета ужасная шкура осла, вся ты была такая грязная и засаленная, что прям ужас ужасный. Тебя приютила семья ферма, заставив за пищу и крышу над головой работать с самого рассвета до поздней ночи. Мы с тобой познакомились в лесу, на речке. Я пришла туда собирать хворост, а ты стирать белье фермерской жены. Тогда ты увидела себя и умылась. Именно тебя настоящую я тебя и увидела. Мы подружили, ты рассказала свою грустную историю об отце и то, что он сошел с ума, раз решил жениться на собственной дочери. Ты не осуждала его, а лишь горевала по тому, что потеряла обоих родителей разом.
В Сторибруке. После смерти матери, твой отчим заставлял выйти за него. Ты была просто шокирована. Поэтому бросилась заключать сделку с мистером Голдом. За защиту от притязаний отчима, он попросил у тебя серый плащ-талисман, оставшийся от матери и твое золотое колечко. Ведь только он знал истинную цену серому плащу – таким стала после действия проклятия  ослиная шкура. Мистер Голд сделал тебе поддельные документы и сказал, что в  кафе «У бабушки» требуется официантка. Вот так и воссоединились две подруги. Ты стала носить замызганные джинсы и футболки, совсем не красилась. Лицо прикрывала волосами, чтобы никто тебя не узнал.
Но твой отчим никогда бы не стал искать тебя в таком месте, но все равно ты боишься быть пойманной.
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Подруги. Как и в Зачарованном лесу, так и в Сторибруке.
◊ Дополнительно:
Хотелось бы видеть на эту роль веселую девушку, которая будет поддерживать Руби во всех ее поступках – это по игре.

0


Вы здесь » bittersweet symphony » ❖ партнерство и баннерообмен » Storybrooke: Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC