bittersweet symphony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bittersweet symphony » ❖ партнерство и баннерообмен » Supernatural - recent history or upside down


Supernatural - recent history or upside down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Серафим ищет врага

http://img202.imageshack.us/img202/3127/tumblrmem7qfjkzf1r1vyik.gif

1. Имя:
Тиамат. Человеческое имя оставляю на выбор игрока.
2. Возраст:
Неизвестно | 25 (или же на выбор игрока)
3. Раса:
Языческое божество, мать шумеро-вавилонских богов.
4. Внешность:
Alizee
Zoe Kravitz
Rihanna
(Если есть иные идеи, пишите, обсудим)
5. Характер:
Не дайте одурачить себя её милым личиком. Истинный характер этой женщины чрезвычайно скверный и невыносимый. Она способна практически на всё — подлость, разрушения и т. д и т. п. При этом, не проявляет милосердие, по крайней мере в основном. С ней лучше не стоит связываться, если жизнь дорога. Так же, с Тиамат практически невозможно договориться, плюс, она очень ревнива и мстительна.
Но почему? От чего у этой богини такой плохой характер, спросите вы? По одной, не совсем простой причине — все её дети, которых она произвела на этот свет, предали собственную мать, чуть ли не разорвав на мелкие кусочки. У любого, кто конечно после этого выживет вольно или невольно в корне испортится характер, да и вообще всё мировоззрение. Но не думайте, что эта хроническая богиня способна лишь на бессмысленную жестокость. В глубине души, как это обычно бывает, она очень мягкая и ранимая особа. Да вот беда, такой она бывает, лишь с Баалом, к которому, судя по всему, у неё ещё остались какие-то чувства, даже не смотря на то, что этот неверный серафим предал её.
7. В каких вы отношениях:
Тут всё достаточно сложно, как бы смешно это не звучало. Тиамат очень и очень зла на Вельзевула, и всё-то время, что вела его поиски, желала лишь одного – растерзать неверного божка. Хотя, как уже было сказано, всё ещё испытывает чувства по отношению к Баалу. Сам Повелитель Мух, не раз признавался себе, что тоже сильно привязался к богине, но из-за её капризного и взрывного характера, не мог долго находиться рядом с ней.
При встрече обязательно будет потасовка. Ну, как сказать потасовка, банальное избиение Баала. Выживет он в ней или нет, решать вам. хд
P.S. Как видите, тут дела обстоят тоже достаточно расплывчато, поэтому если вдруг что-то будет непонятно, пишите, вместе разберёмся.)

Подробности заявки на нашем форуме
Supernatural - recent history or upside down

0


Вы здесь » bittersweet symphony » ❖ партнерство и баннерообмен » Supernatural - recent history or upside down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC